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Cromo – Multicentrum

Che cosa è il Cromo?

Gli esperti di nutrizione sanno che il cromo è un nutriente  essenziale, che apporta numerosi benefici all’organismo.

Il corpo non può produrre cromo da solo, ma è ampiamente  diffuso in piccole quantità nel cibo. Per assicurarsi di ottenere un  adeguato intake di cromo, è importante seguire una dieta ben  equilibrata con una varietà di alimenti.

Woman eating a bowl of food in her kitchen

A cosa serve il Cromo e perché è  importante?

  • Contribuisce a mantenere livelli normali di glucosio nel sangue
  • Contribuisce al normale metabolismo dei macronutrienti  (carboidrati, proteine e grassi)

25-35 μg

Assunzione Giornaliera adeguata per la popolazione dai 18 ai 59 anni: maschi 35 microgrammi, femmine 25 microgrammi

Dove è contenuto il cromo?

Cereali – Multicentrum

Cereali

Carne – Multicentrum

Carne

Lievito di birra – Multicentrum

Lievito di birra

English muffin image

Frutta (come mela, banana e arancio) 

Verdura – Multicentrum

Verdura (come i broccoli e le taccole)

Formaggio – Multicentrum

Latticini

Il cromo aiuta a supportare

  • Metabolismo dei carboidrati, delle proteine e dei grassi

Metabolismo

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Ferro

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