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OMEGA 3

Gli Omega 3 sono nutrienti che si ottengono dal cibo (o dagli  integratori), necessari a mantenere un corpo in salute. Il  fabbisogno giornaliero è di 250 mg/die  per gli adulti al di sopra dei 18 anni. 

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Omega 3

Gli Omega 3 sono nutrienti che si ottengono dal cibo (o dagli  integratori), necessari a mantenere un corpo in salute. Il  fabbisogno giornaliero è di 250 mg/die  per gli adulti al di sopra dei 18 anni. Questi grassi polinsaturi sono fondamentalmente di due tipi -  EPA e DHA - e si trovano principalmente in alcuni pesci. L'ALA  (acido alfa-linolenico)  si  può assumere tramite fonti vegetali come noci e semi.

I benefici che gli Omega 3 possono apportare al nostr corpo sono diversi.

Che cosa è l’Omega 3

Gli Omega 3 sono grassi polinsaturi considerati essenziali.

Le fonti di Omega 3 principali sono i pesci grassi, come le  acciughe, le aringhe, lo sgombro, il salmone, le sardine, lo  storione, la trota e il tonno, ricchi soprattutto degli omega 3 EPA  (acido eicosapentaneoico) e DHA (acido docosaesaenoico). 

Woman stretching with her hands behind her back at the beach

A cosa serve l’Omega 3 e perché è  importante?

  • Contribuiscono a mantenere i livelli dei trigliceridi nel sangue
  • Contribuiscono alla normale funzione cerebrale
  • Contribuiscono alla normale capacità visiva
  • Contribuiscono alla normale funzione cardiaca

Dove si trovano gli Omega 3?

Se ti stai chiedendo dove si trovano gli Omega 3, sappi che sono contenuti  principalmente nella carne dei pesci ricchi di grassi, come: 

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Sardine

Verdura – Multicentrum

Acciughe

Aringhe

salmon image

Salmone

Pesce– Multicentrum

Trota di lago

Pesce– Multicentrum

Sgombro

Storione

Pesce– Multicentrum

Tonno

Omega 3 aiuta a supportare

Salute del Cuore

Brain Health

Cervello

Salute degli occhi

L’Omega 3 aiuta a supportare

  • Il mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue
  • Normale funzione cardiaca
  • Normale capacità visiva

*l’effetto benefico per la funzione cardiaca si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e di DHA; per la funzione cerebrale e visiva di 250 mg di DHA

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